Осень рыдает

Алла Верная
Над Европой дожди.
Злится осень.
То согреет, прижмет, то отбросит,
То ударит, несильно, морозом,
То туманом дымит, то тверёза,
То пьянит ароматами леса.
То гуляет, гудит, как повеса,
По ночам ветер в ветках берёзы.
Дождь – дождинки – последние слезы.
***
А сегодня,  ну,  просто рыдает,
Заливает мой сад, заливает…

04/11/13