Стихи

Леонид Вересов
Стихи цветут в затоптанных прихожих.
Они желтеют грушами в саду.
Стихи в устах не встреченных прохожих.
Они как дни в не прожитом году.

Они души не высказанной всплески.
Стихи застывшей жизни коновязь.
Они в искусстве маленькие нэцкэ.
Стихи людей возвышенная связь.

И пусть слова свободные летают.
Стихи споют мелодию свою.
Когда слова собьются в стихостаи,
То святости прибавится в раю!