Тебе, родная

Мари Реко
Она.... такая беззащитная и робкая, ещё по-детски наивна и доверчива, чиста и свежа , как воздух после летнего дождя, её кудряшки падали на плечи и делали её до безобразия легкой, сплетаясь с лучами усталого и холодного, но ещё озаряющего надеждой осеннего солнца, её свежая румяная кожа и чистота помыслов.... Ты видел её много раз, но ты был особенным... тем , кто в ней самой кроме её больших, как море глаз ,видел в них душу....
Она боялась... верить снова, снова шагать по ступенькам вверх, уже однажды упав, оступившись, почти дойдя до вершины.... Разве боятся такого не норма для всех? А для тебя?

Ты , казалось бы, знал её полностью.... а может тебе этого просто хотелось(???)

Знаешь ли ты, сколько времени она провела с озябшей душой возле монитора строя планы на потом? Сколько выпила чашек мятного без сахара? сколько раз сдувала со щеки прядь в раздумьях , чего ждать сегодня? Сколько раз заполняла свою комнату "воздушными шарами" надежд и мечты, а потом выпускала всё за окно и закутывалась в одиночество ...
Вот и сейчас она поймала тебя в сети', но на этот раз хотела быть раскрытой, как книга,которую ты же сам и написал, искренней.... Ты ценишь искренность?
Встречал ли ты женщину, роман с которой писала твоя рука, как самый счастливый ? и если встречал, то почему он дописан? И есть ли у тебя силы чтобы начать всё сначала???

Она набирала слово за словом, временами ей был слышен звук клавиш и ей хотелось всё стереть и быть сильной.... но... слабость в сильном сердце всегда тянет нас вперёд, как бы это странно не звучало... мы идём на поводу своих "слабостей " с уверенностью...
Нет-нет... ты не подумай, она не писала тебе признаний с пристрастиями, как это делала Джульетта, не обещала любить до конца дней, не резала руки до крови, не признавалась сотню раз, что скучает...там было что-то иное, что-то новое, то, что должно было быть понятным только тебе... она писала, что ей с тобой комфортно , спокойно, как в детстве, что она чувствует тебя, даже на расстоянии, не зная с кем ты и зачем, но веря, что у тебя найдётся минутка для того, чтобы легко поболтать, иногда ни о чём , а когда-то о серьёзном... Конечно, было бы лучше встретится где-то под вечер в кафе , в городе, где всё поросло историей,за чашечкой кофе , как в старых фильмах - поболтать, посмеяться, раскрыться... но не в этот раз, не в этой жизни.... к сожалению, люди, которые умеют чувствовать и понимать друг друга за частую " из разных планет".... Но веришь ли ты, что это помеха, на пути к возможности так близко увидеть звёзды и , возможно , что-то большее?
Она писала строчку за строчкой..... потому что верила тебе...! Это очень важно и очень по-настоящему, наверное, могло значить что-то громче, чем это могло бы казаться....
Ты читал,читал... и хотелось ещё , чего-то игристого, пьянящего и ты ожидал её письма, по крайней мере она на это надеялась....

И ей казалось, что она знает тебя полностью.... А может ей этого просто хотелось.....(???)