Цвет липы разлюбила...

Тома Александрова
Цвет липы разлюбила,
А вишня здесь чужая…
И этот взгляд, мой милый, –
Не рана ножевая.

И прошлое – долой …
Ах, я не жду совета.
Сказал: «Ступай домой».
А в окнах нету света.