Единому Творцу

Зинаида Савцова
   ЕДИНОМУ ТВОРЦУ
  Зинаида Савцова

Приемлю христианство
И в Микве окунусь,
Единственному Богу
Я низко поклонюсь.

Восточных омовений
Я тоже не боюсь,
Единому на свете
В молитве повторюсь.

С идеями конфессий
Мне спорить не к лицу,
Объединяю веру
Единому Творцу.

    04.11.2013.