Сумерки

Наталья Жемчужина
Тает в сумерках небыль и быль.
Черный уголь, царапины мела.
Дождь смывает тарусскую пыль
С моего серебристого тела.
Дождь целует мои синяки
И ласкает натертые ноги.
От движений прохладной руки
Прямо в землю уходят тревоги.
Неизвестно, в каких городах
Я оставила нежность и ласку.
Дождь качает меня на руках
И поет мне волшебную сказку…

25-08-2013