Друг

Король Ящерица
как же ты дорог мне друг
когда я падаю опять вниз
ты подлетаешь на крыльях своих
и забираешь меня в наш мир
все люди просты,ты видишь их как на бумаге
день пролетает в миг,когда ты живешь не один
бывает опасно в жизни этой 
но рука друга забирает с беды безвинной 
мы странны,но жизнь для нас с тобой приключение
в сердцах горит азарт,и жизнь не бежит назад
мы же живем лишь один раз   
пусть мы завтра умрем в мученьях
но память о нас останется вечно
так помни ты лишь одно,твоя беда,тоже моя !