Ах, простите, что я не идеальная!

Алиса Теллер
Ах, простите, что я не идеальная!
Не соответствую вашим параметрам.
Я не знаю, как нужно, как правильно
И нужны ли вообще эти знания?
Извини, я не самая лучшая,
Сто скандалов в неделю без повода,
Жду обидеть удобного случая,
А ещё даже летом мне холодно.
Ну прости, я по жизни испорчена
Сигаретами, водкой и вписками,
В предложениях вечными точками
И желаний дурацкими списками.
Я скрываюсь под лестью и масками,
Но меня раскусили со временем.
Изъясняюсь какими-то сказками,
Только чаще смеялись, не верили.