Я обращаюсь к вам, о ангелы блаженства...

Елена Бассалык
Я обращаюсь к вам, о ангелы блаженства,
Ответьте на вопрос, что представляем мы -
Верх творчества ЕГО, или  несовершенство,
В исканиях себя, среди зловещей тьмы?

Вы спросите меня, - "Зачем нам это знание,
Куда спокойней жить, с повязкой на глазах."
И дарите своё "всекрылое" внимание,
Когда вдруг ощущаете наш безотчетный страх.

"Вы есть или вас нет", - витаем мы в сомнениях,
Нам нужен поводырь надежды в том пути.
Мне скажете - "Иди, через сопротивление,
Ты брошена в него, чтобы себя найти".

А я отвечу вам, - ведь мы поднаторели,
Ушли от ложных фраз, вернулись к слову "суть".
Подумайте о том, что в вечности недели,
Мы проживаем жизнь - мгновений не вернуть!

Вдохновение здесь: O.S  http://www.stihi.ru/2013/10/05/6781