Я очарован, ты прекрасна

Галина Киргизова
Я очарован, ты прекрасна,
Давно не видел я милей!
Любовь сердечная опасна,
Страсть обладать ещё сильней!

Что делать мне? Гореть свечою,
Иль птицей в облака взлететь?
Я снова вижу пред собою,
Глаза твои, боясь сгореть!

Рассудок вновь я свой включаю,
Пытаюсь победить любовь!
В ответ улыбку получаю,
И сердце бьётся в страсти вновь!

Что очарован, стало ясно,
Куда мне деться? Опьянён.
Любовь вовеки так прекрасна,
Я, как мальчишка, вновь пленён!

     Галина17.10.2013г.11.39.