Двадцать часов понедельника вечер

Рифмующий Мысли
Двадцать часов понедельника… вечер,
Праздничный день… а прошёл незаметно.
Время… оно от безделия лечит,
Если безделие явно конкретно.

Определяя познаний оффшоры,
Как бы примеры, считаются верой.
Только примеры мне кажется, спорны,
Даже порою в логично не верном…

И всё равно в благодати притворной,
Лечит, считают… да пусть, раз охотка.
Только меня… бытиём стихотворным,
Чувства рифмуются, мыслится чётко.

Разных сюжетов разброс вариантный,
Это когда-то вменили мне жёстко.
Не обещая людского таланта,
И интеллект абсолютного роста…

Нынче… ленюсь временами… не страшно,
Эти, которые… по приутихли.
Страхи остались в тяжёлом вчерашнем,
Больше не лезут с бредятиной в мысли.

Так, предлагают… я роюсь лениво,
Это не то… а вот это, пожалуй…
В общем… проста стихотворная нива,
Голос... явились… ты с нами не балуй…