Все перемелется

Мария Дарская
Все перемелется, будет мука,
Жизнь переменится - не горюй!
От вечной работы устала рука,
Ее исцелит лишь твой поцелуй.
Где ты, мой рыцарь надежных крыш,
Гений уюта, тепла и покоя?
Может быть, тоже ночами не спишь?
Ждешь, когда сердце согреет родное?
Все образуется - дай лишь срок,
Будут плоды от трудов твоих адских.
Словно асфальт прорезает росток,
Смогу я со страхов сорвать зле маски...
Что же внутри? Детский смех и полет!
Снова к открытиям сердце зовет!

26.05.13