Извечный спор

Сергей Порядин
        Извечный спор в сознанье воспалённом и отрешённом от рутинных хворей

                Шумит всё громче!

        Глас зовущей боли не покидает сердца,нет уж прежней мОчи

        Себя в руках держать уравновесив все логично "за" и "против",

        Дверь запереть,окно завесить от солнца под которым ты,

                Тобой не грезить!

        ...И зная что опасно сначала оглянуться увидев край мечты,

                Как горизонт далёкий,

         Что этот шаг в "напрасно" обманом обернулся и заблужденьем долгим,

                Сомнений миг тянулся

          Возвратами к истокам,блаженным сном,забвеньем как искусством

                По занесённым тропам.
                -15.03.2007-