Ты не спрашивай, Что мне приснилось

Светлана Радищева
Ты не спрашивай, Что мне приснилось
От чего я сегодня пьяна
От чего моя тень суетилась
Умоляя бежать от меня.
Ты не спрашивай что за билеты
Порвала я в слезах на ветру,
Что за город, где манят ответы
И какой я свой страх хороню.