маме

Анастасия Кондыкова
Все, что происходит с нами,
МЫ как то странно делим пополам..
Если радость-празднуем с друзьями,
А с бедой-приходим к матерям.
Заняты работой и делами,
День за днем, в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы..
И свои болезни носим к маме,
И обиды с ней идем делить,
И рисуем ей морщинки, тоже сами
Позабыв прощенья попросить.
А мама все равно нас любит
И чтобы не случилось, не предаст!
Всё простит..
обиды все забудет..
   Руку, душу, сердце- все отдаст..