Римме Поспеловой в день рождения

Татьяна Ёжкина
Нет, сегодня необычный день -
День страны и твоего рождения!
Я проснулась рано. Мне не лень
Написать тебе стихотворение.

Ты неординарна! В этом суть!
С виду хороша, ума палата!
Искренне твержу: счастливой будь,
Будь здорова и всегда богата!

Пусть сверкают яркие огни,
Праздники звучат, не будет буден!
Пожелаю радости в любви!
Пусть она всегда с тобою будет!