Судьба

Орлова Катрина
Тем утром, когда воздух был чист и свеж,
Они встретились впервые, на вокзале разбитых надежд.
Он держал в руках цветы,
Самые синие, покрытые инеем

Она долго стеснялась,но поистине нежно улыбалась,
Он отводил взгляд,
Вечно говорил что-то невпопад
Она громко молчала,
Но уже тогда понимала,
Что искра между ними самая настоящая пробежала.



Тем утром,когда воздух был чист и свеж,
Они встретились вновь, на вокзале былых надежд,
Он держал в руках цветы,
Самые синие, покрытые инеем

Она долго молчала, за руку ребёнка держала,
Он отводил взгляд,
Вечно говорил что-то невпопад
Она тихо рыдала и громко вздыхала,
Но уже тогда понимала,
Что судьба у неё такая.