они

Надежда Елисеенко
На пути повстречались люди,
Одинокие оба сердца.
На пути повстречались двое,
У двоих нету тепла.
Что проснулось у них?
Безнадежность?
Что проснулось у них?
любовь?
Разобраться, ну очень сложно!
И в тумане уходят двое,
Заруки крепко держась,
Одинокими были двое,
Но заполнили пустоту,
Ведь они так нужны друг-другу,
И  нашлись на дороге судьбы,
Не боятся теперь одиночества!
Две судьбы превратились в одну.