Найти себя

Анастасия Стретович
Все люди делают ошибки:
И кто идет не тем путем,
Кто понимает своевременно,
А кто сбивает ноги в кровь.
Кто не боится ничего
И кто желает,-что же далее,
Идет, не думая в чем суть,
Где правда есть,
А кто на грани.
Мы все живем одним движением,
Но счастье создавая для себя.
Кому-то все дано,
А кто отшельники-
Задумайтесь, в чем суть?
В чем правда же твоя?