Новизна полета

Мария Дарская
Отделяю зерна от плевел,
Собираю себя по крупицам.
От забот о насущном хлебе
Рвусь к заоблачным далям птицей...
Пусть подрезаны чуть крыла...
Сила слова поднимет ввысь.
Ощущаю поток тепла.
Все, душа моя, крепко держись!

05.02.13