На 25-ом этаже

Алиса Теллер
На 25-ом этаже мой ненавистный,
Целуешь в шею, уши рвёт на части шёпот.
Ты врёшь мне так уверенно, так чисто.
Мой главный грех - уныние, твой - похоть.
Мы видимся на том же 25-ом,
То "чай попить", то "фильмы посмотреть".
Пересчитаю на твоих руках все вены,
Стараясь хоть немного их согреть.