Я люблю его сильней

Григоренко Павел Глазков
Стихами сердце не завоюешь, это просто слова
Ты их прочитаешь, заглянешь ко мне в глаза
Ты прикольный, ты хороший но я не могу
У меня есть другой,
                Я сильней его люблю!

Здесь обиды нет. Давай останемся друзьями!
Я прошу, не надо! Не надо быть врагами.
Это не кино, в котором много серий
Хватит! Надоело, столько суеверий.

Пора определиться, вон красивая девушка
Не переставай сердцу биться, беги за ней!
А она мне скажет. У меня другой,

                Я люблю его сильней!!!