Освобождение

Мария Дарская
Парень тарабанит по айпэду,
Ведомый ему беззвучный ритм.
Верю: мы отпразднуем победу,
Если пролетим опасный риф,
Где таятся звери недоверья
И сомненья в красоте мечты….
Открываем в творчество мы двери
И портал в пространство чистоты…

21.11.12