Квантоника перезагрузка

Мария Дарская
Отрезая хвосты от прошлого,
Обнуляя счета потерь,
Вновь тестируешь вкус хорошего,
Открываешь волшебную дверь…
Доходя до предела страдания,
Жутким страхам глядя в глаза,
Очищаешь свое подсознание,
Изучаешь свои тормоза.
Если мозг очищен от мусора,
А ошибки твои сожжены,
Жизнь становится яркой и вкусной,
Словно ласки любимой жены…
Словно свет улыбки ребенка,
Озаряет солнце твой путь,
Можешь ты рассмеяться звонко,
Расправляя плечи и грудь…

09.04.13