я в тишине! я поднимусь!

Оксана Критевич
я поднимусь!
  мне не обидно!
    ни в первый раз!
я помолюсь!
  и будет видно
    настал ли час!

встану с колен!
  вернусь из пепла!
    сильна душа!!!
прошу в обмен,
  чтоб не мешали!
    дайте дышать!!!

и оскорбленья
  и униженья
    всё промолчу!
ни выяснений
  ни объяснений
    я не хочу!

всё очень просто!
  предельно ясно
    тебе и мне!
сражаться поздно!
  давно понятно!
    я в тишине!!!