Правосудие во тьме

Владоникус
Насмешки грешников привычны,
И тайна их открылась мне.
Упырь чьи шутки неприличны,
Сжирает плоть других во тьме.

Мне души в вас не интересны-
Они прогнили все насквозь!
И как аппендикс бесполезны
В сердцах обида, горечь, злость!

Мне наплевать на ваши чувства,
Когда я рву вас на куски,
Ваш визг - пародия искусства,
Он избавляет от тоски.

Быть может встречу я героя,
И пустит он мне пулю в лоб...
Ну а пока насильник стоя
На кладбище открыл мой гроб.

Сегодня ты не ту приметил
Готовишься спустить штаны?
Кричи как маленькие дети
Мне вопли так твои смешны

Всю ночь тобой я наслаждалась...
Рассвет. Негодник. Погоди!
Ну да и чёрт с ним, мне осталось
Лишь крышку гроба тут найти.

А завтра новая охота!
И грешников ещё не счесть.
Ох и не лёгкая ж работа-
Злодеев каждой ночью есть.