Званый ужин

Танюша Иванова
В ожидании званого ужина
Угощений "чертова" дюжина:
Крылья вечной любви во фритюре,
Комплименты точеной фигуре,
Поцелуй, подсоленый слезами,
На биточках эмоций с сердцами.
Бесконечность молчания в кляре
И рулет одиночества пряный.
Заливное пустых обещаний,
Канапе из надежд и мечтаний.
Капрезе, рандеву и фунчоза
Под пикантным  от нежности соусом...   
Торт "Сюрприз" в сливках и в шоколаде
И коктейль "Искушенье" прохладный
По рецепту с абсентом и джином
Для тебя, мой любимый мужчина!
Стынут чувства в сплетении  сговора-
Ты сегодня был в роли шеф-повара!

04.11.13г