Мысли в стихах

Лиза Летняя
Ты можешь говорить мне, что угодно,
Я не сломаюсь и от слов не откажусь,
Я не в цепях, я полностью свободна,
Но только до тебя никак не дозовусь.
Ты слишком далеко, чтобы услышать,
Но очень близко, что бы это знать,
Ты что-то говорил мне тише-тише,
А мне так не хотелось  отпускать.
Была твоей, твоей я и останусь,
Я не привыкла своим чувствам изменять,
В твоих глазах вновь отражалась радость,
Когда друг друга начинали целовать.
Нет счастья большего, чем рядом просыпаться,
Готовить утром твои любимый чай,
Я не привыкла так легко сдаваться,
Мы будем снова вместе, так и знай.
Я не отдам твоих объятий нежных
И отпечатки поцелуев, что остались на ключице,
Я буду твоим счастьем верным, неизбежным,
Застывшим будто сказка на странице.
Почувствуй то, о чем сказать боялась,
И каждый раз пыталась промолчать,
Я до конца самой себе не поизнавалась,
Что я безумно по тебе могу скучать.
Но я люблю, и что тут скажешь,
Ты принимай меня такой, какая есть,
Ведь ты и сам давно прекрасно понимаешь,
Что это не обман, тем более не лесть.
Все так сложилось, как нистранно между нами,
Две жизни крепко связаны в одну,
Где наизусть ты меня знал, и вновь губами
Врывался с каждым поцелуем все сильней в судьбу.
И вновь казалось - словно мы во сне,
Будто в счастливой сказке о любви
Знаешь, я только подумаю о тебе,
Все мои мысли превращаются в стихи.