Жажда поцелуев

Мария Дарская
Я хочу с тобой целоваться,
Ощущать сладкий трепет внутри,
От реальности отрываться
И на крыльях мечты парить.
Я хочу закружиться в танце –
Нежно-страстной и томной румбе,
С притяженьем земным расстаться,
Отключив мир материй грубых… 
Тонкий космос прикосновений,
Электричество тел сплетенных,
Вечность светится в каждом мгновенье,
В каждой клетке – восторг, обретенный
В миг слияния двух божеств…
Вкус блаженства – благая весть…

18.01.13.