Придорожное кладбище. По пути обратно из Новосиба

Антон Ханин
Ничто, ничто не изменилось.
Те же лица. Те же взгляды.
Так же луч за тенью мчится
Сквозь могильные ограды.

Кто есть кто? Уже не важно.
Крест к кресту. Слеза к слезинке.
Всех сюда снесут однажды
По протоптанной тропинке.

                20 апреля 2006 г.