К друг другу

Юлия Авдеева
Как часто маски одевая,
Мы забываем кто мы есть.
Мы прилагаем "вол" усилий,
Казаться теми, ни кто есть.

Сегодня ты дурак, насмешник,
Смех по причине или без.
А завтра ты творец раздумий,
И без улыбок на лице.

Сегодня друг, товарищ, брат,
А завтра можешь стать скотиной.
Собой так просто управлять,
Точнее масками своими.

Ты можешь быть всем, кем захочешь,
Но только не самим собой,
Ты забываешь постепенно,
Кто настоящий, кто живой!

Давайте сбросим эти маски,
Давай останемся людьми!
Строить добро, не делать пакость,
И дорожить вокруг людьми!

Давай забудем предрассудки,
И станем чаще отвечать:-
Да! я могу! хочу и буду!
Для всех, не только для себя!

Забыть слова: корысть, обида!
Что жажда жизни на нуле!
Ведь очень мало тех, кто рядом,
Без привелегий-кто важней!

Давайте просто станем теми-
Кто был лет 25 назад,
С большими яркими глазами,
На мир по новому глядя.

Отбросив все плохое в мире,
По новому взглянув вокруг,
Мы станем может быть добрее,
К друг другу, даже пусть чуть-чуть!