Ты мой воздух

Мария Дарская
Ты – мой воздух, дышу тобою взахлеб,
Надышаться трудно, настолько сладок…
Когда рядом нет, то жар, то озноб.
Сколько ты еще подбросишь загадок?
До сих пор не пойму, как меня нашел?
Мы как будто в прошлой жизни встречались…
От отдельных взглядов, инсайтов бросает в шок,
Словно души в нагвале соприкасались…
Может, это секретное колдовство?
Приворот или сила шаманских практик?
Да какая разница, если мое естество,
Словно в небе, парит… Я танцую, как Шакти!

30.11.12