бессилие

Ноченька Тёмная
слёзы капают от бессилия
бреду одна
жизнь нелёгкая опостылела
а ночь темна
в глушь и дебри порою тёмною
не стану лезть
в сердце тяжестью многотонною
обман и лесть
я несчастная сиротинушка
тропу ищу
порвались у меня ботиночки
опять грущу
не поможет никто советом мне
брожу впотьмах
знаю, поздно. закрыт заведомо
универмаг