Шепчу про нас...

Леонид Приймаченко
Шепчу про нас
Шепчу -до встречи
Коньяк был,чай
И откровенье в речах

Как было все
Как было- есть
Про все,про все
Как будто месть

Месть за разлуку
Встречу,за печаль
За взляд,за руку
Что тронул невзначай

А времена,да ничего
Вершат свой срок
Да было,того-сего...
Судьба,ошибка,может рок.