Друзья случайностей

Юлия Авдеева
Не враги, просто стали другие.
Не друзья, нет обиды, прошло.
Иногда вспоминаю, что было
Иногда...
может быть, тяжело.

Нет!
Легко вспоминать улыбаясь!
Тяжело-не забыть, не порвать,
Нет листов разлинееной тетради,
Сотня фото, остаточных, да!

Было многое, весело-круто,
Были слезы с бутылкой вина,
Были ссоры, обиды, запалы,
А вот что бы так- никогда!

Нет! Забыть не стараюсь,
что было то было,
Это осень
и дождь, и звонок
Мысли толпами в 2 часа ночи
Не о чем!
обо всем,
стаи слов.

Косяком, за отдельные фразы.
2 года почти тишины.
А тут:
- алло, привет!
-здравствуй
Я зайду-заберу?!
Заходи!

Разошлись на пяти предложеньях,
О здоровье, о детях...и все!
Пожеланий:
счастливо и здравствуй!
Вот так просто...достаточно...все!

Как простые случайные люди.
Да скорей всего так все и есть.
Просто стали другие за время...
Просто все по другому...
жаль все!