ты же не Дота 2, ты чай

День Черный
ты чай, просто чай.
не слабительный, не зеленый, не Greenfield.
такой черный,
как пропасть бездонный.
одноразовый,
но не потому что шл*ха,
а потому что не даешь второго шанса.
ха.
без сахара,
только с горьким привкусом правды.
странная у меня метафора.
с таким чаем я бы поиграла в нарды.
а лучше б замуж выйти,
только тебя второй раз не пройти
и не выпить.


ты же не Дота 2,
ты чая листва.