Твои ноги

Сергей Порядин
                Когда никуда не торопишься

                И ничего не ждёшь

                Ног твоих пьяные "ножницы"

                Рисуют мне свой полёт:

                Шагов торопливых качку

                По лестницам прежних надежд

                Сквозь подсознания спячку

                Весь мир превращающей в вещь...

                И в воздухе летнем болтанье,

                В изученных позах "шансон"

                Ставший хитом оралалий

                За шторой "немого кино"...

                ...Скольжение по паркету,

                Скольжение по страстям,

                По льду,по танцполу,по нервам,

                По плоти,пороку,словам...

                Эпатажные "па" в миг падений

                Перед Вечностью на пороге

                Воплощают походку-в паренье,

                В крылья лёгкие твои ноги!
                -10.07.2009-