Благослови меня

Валерий Пивоваров 2
Приди и накрой виденьем
В предрассветный час.
Обольсти тишиной и забвением
Из желаний воздвигни каркас.

Благослови меня на утешение,
Грядущее пожертвуй снам.
В любви даруй лишь исполнение,
И радугу желай моим очам.

Благослови и первая звезда
Окинет мягким, нежным светом,
Раздвинет стены и тогда
Все озарится алым цветом.

Даруй виденье счастья мне.
Пожертвуй мне, с молитвой
                и любовью
Родные лица, будто бы во сне,
Склонятся к дорогому изголовью.