Новогоднее волшебство

Татьяна Солдатова-Киселева
Анимация и авторское исполнение
http:///youtube.com/watch?v=-K7xkdUWxzQ

Каждый знает, в Новый год
Ночь волшебная придет,
Главное не прозевать,
Ночью выйти погулять!

Посмотри, над головой
Кружит месяц золотой
Медленно танцует он
со снежинкой вальс- бостон
Хлопья белые с небес
опускаются на лес,
Кто- то сверху ворожит...
На окне свеча горит,
И на снег с алмазной крошкой
свет струится из окошка.

А искусница Зима
Тонких кружев наплела
Набросала на кусты
Шали дивной красоты.
В кружевах березки в ряд
За околицей стоят
Словно оперные дивы
Бриллиантами горят.

У калитки заардели
Мерзлых ягод ожерелья
Гроздья яхонтов висят
Взгляд усталый веселят
Тишина в ушах звенит...
Кто-то сверху говорит
Поспеши, не прозевай,
Желанье на год загадай!

Но, вдруг,  песни, шум и гам...
Децибелы по ушам!
Ба, знакомые все лица!
Гости вышли освежиться...
Взрыв петард, все краски лета,
Но, увы, скажу, при этом
Вмиг исчезло волшебство

Любит тишину оно!

          фото и анимация автора