Ты помнишь?

Мистер Никто Больше
Мы были счастливы, ты помнишь?
Так тихо на земле
Лежали, за руки держась.
Мы с неба голыми руками
Даже обжечься не страшась,
С тобой сто тысяч звёзд собрали.

А после, помнишь? Когда мы их пересчитали
Нам больше и не нужно было
Мы попросту с тобой молчали
Даже от этой тишины
Мурашки по спине бежали
И все проблемы, будто решены.

Я это помню, как забыть?
Ведь никогда так сердце не стучало
Мне никого не прихоидилось так любить
Всё это, с самого начала
Уж не прикажешь ли ты мне забыть?
Ведь помню же и ты со мной тогда мечтала.