Выбирать...

Юлия Авдеева
День за днем...
время, события, люди...
Хорошо что свободны...
думать,
делать выводы, выбирать...
Люди...много,
глупые,умные,
слабые духом,
сильные как скала...
думающие, верные, дружные
вообще без царя в голове...
Мне грустно, когда я вижу
пафос, тупость в пустой голове...

Лучше когда настоящие,
дружба, верность, любовь.
Лучше когда все по правде,
слова, отношение, все...

Правда свободен выбор
слава Богу не СССР,
кто то скажет:
-твой выбор неправильный!
вам куча ладана и свечей!