Принципы

Юлия Авдеева
Почем сегодня принципы на бирже?!
Куплю комплект, на всякий случай два!
У тех, которых их сполна,
возьму за дорого, избавлю навсегда!
Использовать не буду, сберегу!
Не перепродам, оставлю просто тут!

Да надоело, что в один момент,
-да, у меня есть-принцип!
Да разразить любой ваш аргумент!
И наплевать на ваши взгляды, мысли!

Почем сегодня принципы на бирже?!
Ненужные продайте, насовсем.
Смотреть на мир и на простые вещи
Без предрассудков ярче и сильней!