***

Анна Шамова
Плакать улыбаясь.
Веселится с душой полною тоски.
И на друзей не опираясь,
Дружно за собою всех вести.

Заслуга не большая эта,
Но все же больно на душе,
Когда разрываются моменты
В моей задумчивой башке.

Думать о тех, которые тебя не знают.
Дорожить моментами пересечения взглядов.
Неужели, эта участь той любви,
Которая управляет всеми этими людьми.