псевдопоэт

Моямеланхолия
Кого ты предал и продал
С ухмылкой многоликой
Кого любил и потерял
С верёвкою на шее
Чего ты ждал и опоздал
С билетом на руках
О ком ты думал и страдал
С мечтой о будущем счастливом
И что ты можешь нам сказать?
И промолчать о чем ты сможешь
С набитым глиной ртом.

И кто? И кто такой ты? Человек.
И что позволено тебе?
И почему? И для чего?
Ну расскажи, прошу мой милый.

А где-то там
Сквозь сотни дней и миллиарды чисел
Она. Стоит на берегу. Одна.

И что? Ну расскажи, прошу
Кого ты предал?
Ты её продал?
И думаешь о ней ты каждый день что богом был дарован
И ты спешил? Кому ты врешь.
Ты лишь нашел причину
А поводом была
Твоя фигура из нуля
И дробь пробитая сквозь шею.
Ты убивал её
Ты думал что забудешь.
Но вот, тебе осталось ровно семь
Семь
Слов
Из уст
Псевдопоэта.
Прошу
Прости.