Проводы

Людмила Разборова
Я проводила тебя до ворот.
Скоро твоя  электричка.
Быстро шагаешь куда-то вперед,
А у меня перекличка:
- Мы, сосны, здесь! И на самом краю:
- Здесь,- прошумели березы.
- Я тоже здесь и в строю их стою.
И не страшны нам угрозы:
Ни седина на листве поутру,
Ни среди осени встречи.
Крошки от ужина молча сотру.
Боль? Это время излечит!