An exelusive

Евенжелина Хелл
Понты, квартиры, дачи, клубы.
А что внутри? -
Внутри вы трупы.
О, как смешны и безнадежны.
Кому-то байк, другому Porsche.
Испачкав души в тонах грязи,
И прибываете в экстазе.
Все так смешно:
Машины, шлюхи.
Вискарь, делемы.
Лишь "an exelusive"