пеплум

Сергей Архиппов
Виварий обретённых  жизней,
Волнение глубинных вод,
Ответы песен, ритмы мыслей,
Непогрешимый небосвод,
Скрываю я.  И не напрасно,
Моя кружится голова,
И сердцу всё предельно ясно,
И не изменит вес  молва.

Варенье дней, вино разлук,
И золотистую любовь –
След недопетых окончаний
И влажных поцелуев  рук.