кармасад

Екатерина Пастернак
сон-

это мужчина лежащий в тени
сорванных лилий...


тяни не тяни
карту - мы с тобой были:
в сетках ладоньевых линий,
пойманными за комли,
там где предел всесилий
скатывается в нули
коконов из-за усилий
предстоящей земли.

всходы полили.