Встреча

Веда Велимира Лесная
Он за руку меня держал,
А в другой - мой синий портфель.
Меня в школу с утра провожал
Мой любимый ангел Ноэль.

Всё давно невозвратно ушло,
Стала взрослой малышка Ди.
Вдаль Ноэля судьбой унесло.
Хоть на миг повидаться приди!

Я меняла миры, города,
Вместе с миром память храня.
Уходили за спину года.
Стали зрелыми зеленя.

Снова сумерки в город идут.
В окнах тают остатки дня.
Мне почудилось или зовут
В самом деле нежно меня?

Чуть качнулась ближайшая ель,
Перед ней Хранитель предстал.
- Кто отныне ты? - Аллексиэль...
Наконец тебя отыскал.

4-17.9.13.