Фотолистопад

Листый Чист
Люблю я фото-листопад.
В машине ретро мчусь я в ад.

Сжимая бёдра, как рули,
Смотрю как волк в глаза твои.

Руины Рима на песке,
Свинцовый персик в кулаке,
Напев по имени Али,
И губы жадные в крови.

Как социально слово страсть,
Как сексуально слово власть,
Себя гоню, чтоб не пропасть,
Хватаю "Никон" словно снасть.

Святой по имени - Злодей,
Из фото-труппы лицедей,
С улыбкой меченых зверей
Я бодро мчу среди людей.

Моя вершина - слово НЕТ,
Моя победа - сотня бед,
Моя душа - слепящий свет!

Люблю я фото-листопад,
В машине ретро мчусь я в ад.

Сжимая бёдра как рули,
Смотрю как волк в глаза твои.


(Посвящается Борису Михайлову, великому фото-художнику современности)